Я ДУШУ КЛАДУ НА ЛАДОНИ, ПРИШЕДШЕМУ В ГОСТИ КО МНЕ

«я душу кладу на ладони, пришедшему в гости ко мне»

«Непоседы» зажигали!

В теплой по-настоящему дружеской обстановке в читальном зале центральной библиотеки прошел вечер отдыха «Свет материнства – свет любви». Организатором мероприятия, посвященного Дню матери, стал ТОС № 2 «Центральный», а провели его сотрудники Новониколаевской центральной библиотеки. Главными фигурантами праздника стали участницы клуба «Непоседы». День матери совпал с датой, значимой для членов клуба, – два года со дня первого заседания. Эти два приятных повода послужили причиной для настоящего праздника
Л.И. Коновалова, директор библиотеки, и зав. отделом обслуживания Л.В. Пчелинцева подготовили и провели незабываемую, затрагивающую тонкие струны души программу для собравшихся женщин-матерей. Звучавшая музыка и слайды на экране большого телевизора прекрасно дополняли слова ведущих.
На это заседание клуба были приглашены почетные гости: наша землячка, уроженка х. Чулинского, мама, бабушка, прабабушка и поэтесса Галина Александровна Харитонова и Владимир Чадов, местный прозаик. 
За чашкой чая в непринужденном общении собравшиеся с вниманием выслушали слова поздравлений от Серафимы Георгиевны Савельевой, заводилы в «Непоседах», активной участницы всех мероприятий клуба
В центре В. Чадов
 А затем с удовольствием внимали и аплодировали стихам Галины Александровны Харитоновой в авторском исполнении. Ее произведения близки и понятны женщинам, они о жизни, красоте родного края, о матери.
Слева - Г.А. Харитонова
Л.Н. Николаева с чувством прочла рассказ Владимира Чадова о детстве и маме, который всем очень понравился. 
Далее вечер продолжился песней. Под аккомпанемент А.И. Кривобокова замечательные певуньи то тоненько выводили нежную мелодию «Письма на почту ношу», то дружно исполняли «Коробочку», пританцовывая в такт.
Славно, очень славно прошел этот вечер. Заряд хорошего настроения здесь получили сами «Непоседы», гости праздника и те, кто его проводил. 

 Корреспондент газеты «Вестник» Татьяна ЗАВОЗИНА

Комментариев нет:

Отправить комментарий