Я ДУШУ КЛАДУ НА ЛАДОНИ, ПРИШЕДШЕМУ В ГОСТИ КО МНЕ

«я душу кладу на ладони, пришедшему в гости ко мне»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ УЧАСТИЯ И ДОБРОТЫ.

В читальном зале центральной библиотеки состоялось благотворительное мероприятие - презентация книги уважаемого врача, педиатра с огромным опытом работы, Почётного гражданина нашего района Людмилы Алексеевны Кузнецовой "Скорая родительская помощь, когда медицинская квалифицированная недоступна: знать, уметь, помочь, спасти!"
  Людмила Алексеевна - добрый и отзывчивый человек, который не может спокойно пройти мимо чужой беды. Она неоднократно помогала людям в непростых ситуациях. Когда узнала историю Оксаны и Кирилла Лучкиных, то была очень тронута. И первая реакция - поехать познакомиться, узнать, чем может поддержать семью.
  "Я знала . что благотворительный фонд "Радость моя" объявила акцию "Строим дом для Лучкиных", - рассказала Людмила Алексеевна, - подумала, что тоже могу присоединиться. Больших денег у меня нет, но я бы могла продать свои книги".
    Так возникла идея совместной с фондом презентация книги, средства от продажи которой будут направлены на строительство дома Лучиным.
    Приятно, что многие приглашённые нашли время и посетили презентацию,которая проходила в форме чаепития. В зале центральной библиотеки собрались неравнодушные жители нашего района , отзывчивые и авторитетные. Те, которым судьба земляков далеко не безразлична.
    Ярким и эмоциональным стало выступление Л.А. Кузнецовой: она рассказала о своей книге и призвала людей быть внимательными друг к другу и протягивать руку помощи тем, тем кому это действительно необходимо.
   Презентация прошла в непринуждённой обстановке, многие прониклись  симпатией к Оксане и её сыночку. После чаепития желающие приобрели книгу, оставляя  в благотворительной кружке столько денег , сколько посчитали нужным.