Я ДУШУ КЛАДУ НА ЛАДОНИ, ПРИШЕДШЕМУ В ГОСТИ КО МНЕ

«я душу кладу на ладони, пришедшему в гости ко мне»


Библиотека предлагает прочитать.




                                   (книжная выставка новинок) +18

      Баженова К. Закрой глаза – я тут [Текст]: роман/ К. Баженова.- Эксмо, 2012 .- 320 с.- (Детектив – событие).
      Каждая книги писательницы – галерея смелых образов, а столкновение характеров рождает напряжённую интригу. Данный роман не исключение.
         Евгения и Антон Грановские – знатоки необъяснимых тайн, мистических историй и загадочных артефактов. Их детективные романы похожи на захватывающий лабиринт, где никогда не знаешь, что ждёт за следующим поворотом.
      Грановская Е. Код от чужой жизни [Текст]: роман /Евгения и Антон Грановские.- М.: Эксмо, 2015.-  320с.-  (Детектив – лабиринт Е.и А. Грановских).
     Грановская Е.Лицо в тёмной воде [Текст]: роман/Евгения и Антон Грановские. - М.: Эксмо, 2015.-  320с.-  (Детектив – лабиринт Е.и А. Грановских).
       Грановская Е.Сон с четверга на пятницу [Текст]: роман/Евгения и Антон Грановские. - М.: Эксмо, 2015.-  320с.-  (Детектив – лабиринт Е.и А. Грановских). 
        Коэльо П. На берегу Рио – Педро села я и заплакала [Текст]/П. Коэльо.-  М.: АСТ, 2011.- 192с.
        Это роман о любви, о том, что она – главное в нашей жизни, и через неё можно точно так же прийти к Богу, как и через, служение, Ему в роли монаха – чудотворца. А ещё о том, что рано или поздно каждому из нас приходится преодолевать свои страхи и делать выбор.
        Грушина О. Жизнь Суханова в сновидениях [Текст]: роман/ О. Грушина.- М.: Эксмо,2011.- 432с.
        Это роман  о целом пласте культуры, о взаимодействие искусства и политики и об извечных вопросах любви и правды.
       Крайтон М. Стрела времени [Текст]/ М. Крайтон.- М.: Эксмо, 2012.- 576с. – (Проект «Бестселлер»).
       В этой книге отец технотриллера и создатель Парка  юрского периода Майкл Крайтон переносит свих героев,  а вместе с ними и нас, читателей, из уюта современного мира в центр средневековой Европы, во Францию времён Столетней воны.
       Крейс Р. В погоне за ангелом [Текст] / Р. Крейс.- М.:Эксмо, 2010.- 336с. – (Мастера Детектива).
       Роберт Крейс – автор сериала об Элвисе Коуле, самом популярном частном детективе последнего десятилетия. Его книги издаются огромными тиражами. Они получали премии Энтони и Эдгара По, не раз удостаивались титула «Лучшие книги года».
      Ланцов М. Десантник на престоле. Из будущего – в бой. Никто, кроме нас! [Текст]/М.Ланцов.- М.: Эксмо, 2012.- 352с.- (В вихре времен).
      Русский Медведь ощиплет Белоголового Орлана! Русский солдат омоет сапоги в Гудзоне. Десантник из 21 века сменит, голубой берет, на Корону Российской Империи. ИЗ БУДУЩЕГО - В БОЙ! Никто, кроме нас!
          Макколоу К. Горькая радость [Текст]: роман/К. Макколоу.- М.: АСТ, 2015.- 416с. –
( Поющие в терновнике).
       Колин Макколоу вновь дарит читателям целый мир, в котором каждый найдёт что- то необыкновенно важное лично для себя.
         Мейзел Р. Бесконечные дни [Текст] /Р. Мейзел.- АСТ, 2011.- 348с.
         Лина Бьюдон. Одна из сильнейших в мире вампиров. Жестокая королева царства мрака и глава кровного братства, в котором собрала лучших из лучших. Чего ещё можно желать?
         Мзареулов К. Империя очень зла [Текст]: фантастический роман/К. Мзареулов.- М.: Эксмо, 2008.- 512 с. – (Военно- историческая фантастика).
         Битва новой эпохи разворачивается в киберпространстве, и хакеры вполне способны остановить даже самую могущественную военную машину. Особенно когда они состоят на службе в компетентных органах РФ и умеют перехватывать управление чужим оружием.
       Михайлов М. Лич: Восхождение [Текст]/М. Михайлов, В. Поляков.- М.: Эксмо, 2012.- 512с.
        Бывший студент Артур похищен из нашей реальности и превращён в зловещего некроманта – лича. Теперь он участник древней игры, затеянной некогда Арагорном Московским и Артасом – божеством Хаоса. У  Артура есть только один выход – переиграть самого бога Игры!
      Полищук В. Зенитчик. Боевой расчёт «попаданца» [Текст]/ В.Полищук.- М.: Эксмо, 2012.- 384с. – (Военно – фантастический боевик).
      На дворе 1941 год, в кармане у тебя куча фантиков вместо денег и паспорт, за который могут просто запросто поставить к стенке, в голове обрывки исторических знаний да полузабытая военно – учетная специальность, полученная ещё в Советской Армии.…  И что теперь делать, когда ты понимаешь, что ты попал на 70 лет назад?
       Самаров С.В. Гиперборейская скрижаль: Козни колдуна Гунналуга [Текст]/ С. Самаров.- М.: Эксио, 2012.- 352с.- (Боевая магия древних).
        Скандинавские викинги напали на славянский острог, сожгли его и угнали в рабство женщин и детей. Славянские воины на ладьях начали преследовать врага, чтобы жестоко отомстить им и освободить из плена своих близких и родных.
       Семёнов Ю.  Противостояние;ТАСС уполномочен заявить…[Текст]: романы/ Ю. Семёнов.- Вече, 2007.- 608 с.- (Мастера военных приключений).
       Остросюжетный политический детектив «Противостояние» посвящён работникам уголовного розыска МВД СССР.
      « ТАСС уполномочен заявить» - роман, написанный на документальной основе, с лихо закрученным сюжетом.
      Татьяна, унаследовала от прабабушки старинный браслет, получает вместе с ним и колдовскую силу. И начинается у неё новая жизнь, где будут приключения, и опасности, и поражения, и победы, и, конечно, любовь! Всё это можно прочитать в фентези – трилогии «Чародол» писательницы  Н. Щербы.
      Щерба Н.В. Чародольский браслет [Текст]: роман/ Н.В. Щерба.- М.: РОСМЭН, 2015.- 400с.-
(Чародол).
      Первая книга фентези – трилогии «Чародол».
       Щерба Н.В. Чародольский князь [Текст]: роман/ Н.В. Щерба.- М.: РОСМЭН, 2015.- 400с.-
(Чародол).
      Вторая книга фентези – трилогии «Чародол».
        Щерба Н.В. Чародольский град [Текст]: роман/ Н.В. Щерба.- М.: РОСМЭН, 2015.- 400с.-
(Чародол).
      Третья  книга фентези – трилогии «Чародол».
        Элтанг Л. Другие барабаны [Текст]/л. Элтанг.- М.: Эксмо, 2011.- 640 с.
        Психологический детектив в духе Борхеса и Фаулза: грандиозное полотно, в котором криминальный сюжет соединился с мелодрамой, а личность преступника интригует сильнее, чем тайна преступления.