Я ДУШУ КЛАДУ НА ЛАДОНИ, ПРИШЕДШЕМУ В ГОСТИ КО МНЕ

«я душу кладу на ладони, пришедшему в гости ко мне»

Что приготовить на Новый Год.

Салаты на новый год - 2013 рецепты с фото

Рецепты салатов на новый год 2013 также должны отвечать предпочтениям покровителя года: они должны быть одновременно очень вкусными и оригинально оформленными, чтобы вызвать неподдельное изумление и восхищение гостей. Мы давно привыкли встречать Новый год с оглядкой на Восточный календарь – стараемся одеться в подходящие цвета, приготовить салаты на Новый год 2013, угодные существу, чей год отмечаем. Но в этот раз все будет по-другому – астрологи утверждают, что год Змеи не ставит нас в чёткие рамки, а это значит, что на нашем столе может красоваться любое блюдо. Змея считается всеядной, поэтому салаты на новый год 2013 могут содержать в себе абсолютно любые ингредиенты. 
И не мудрено – Змея, судя по легендам – существо всеядное. Но, чтобы добиться милости символа наступающего года, мы не должны упускать из виду морепродукты и мясо. Например, Змее будет очень приятно увидеть на вашем столе вкусный новогодний салат с креветками. Но есть места и для новинок в традиционной кухне.
Новогодние салаты – неотъемлемая часть праздничного стола. Прежде всего, ни одна хозяйка не обойдется обычным ужином, а лучший способ накормить гостей вкусно и разнообразно – это вспомнить новогодние рецепты салатов. Ну, а если вы не хотите думать, что приготовить на новый 2013 год в год змеи, то милости просим – читайте эту статью, и сможете увидеть уже готовое новогоднее меню 2013 с фото.