Я ДУШУ КЛАДУ НА ЛАДОНИ, ПРИШЕДШЕМУ В ГОСТИ КО МНЕ

«я душу кладу на ладони, пришедшему в гости ко мне»

Гороскоп на 2013 год

Подробнее на сайте viva-woman.ru

2013 год – год черной водяной змеи, которая вступит в свои полные права управления 10 февраля 2013 года, а окончит 31 января 2014 года. Гороскоп на 2013 год змеи говорит о том, главная стихия года змеи – вода, которая характеризуется непостоянством, динамичностью, способностью проникать даже в самые маленькие щели, а также способностью быстро меняться из одного состояния в другого. 
Черный цвет в символе года – это цвет космоса, водяных глубин, тьма над бездной. Змея принесет многим людям серьезные изменения, нестабильность, перемены даже в мелочах. В год змеи важно действовать обдуманно и спланировано. Стоит, прежде, чем что-то сделать, подумать несколько раз. Нужно немного отождествлять себя со змеей – быть осторожными и осмотрительными. 
Змея издревле считалась опасным существом, от укуса которой можно умереть. Змея быстро ползает, бросается на жертву и всегда попадает в цель. Но не так страшны змеи, как кажется, узнаем из нашего гороскопа . Прежде всего – это осмотрительные и мудрые пресмыкающиеся, из яда змей делают лекарства для серьезно больных. И поэтому, в год змеи стоит вести себя подобно им – быть мудрым в некоторых жизненных неурядицах и молчать, когда хочется сказать лишнего. Змея в 2013 году будет благоволить людям, занятым в научной сфере деятельности, потому что она очень любит думать и рассуждать. Змея имеет две стороны своей сущности. С одной стороны ее можно упрекнуть в подлости и коварстве, ведь на уме змеи – холодный и подлый расчет. Гороскоп на 2013 год змеи имеет в виду не только холодность и практичность. Змея будет одаривать удачей и своим покровительством тех, кто по-настоящему будет думать. Всем аналитикам, ученым, художникам, музыкантам, певцам, композиторам и другим людям, занятым в творческой деятельности змея будет не только благоволить, но и принесет несказанную удачу. 
Труднее всего в 2013 году придется жить тем, кто занят в бурной и кипучей деятельности. Хозяйка года не будет помогать тем, кто ведет чересчур активный образ жизни, потому что сама змея принимает только тех, кто мудро и спокойно рассуждает, а не кидается опрометью совершать разные действия, бегать из стороны в сторону. Стоит брать философский пример развития личности, выбирать только ту тактику, которая покажется вам аккуратной. 
Гороскоп на 2013 год змеи говорит, что многим знакам зодиака несказанно повезет. Для кого-то свершаться большие перемены в жизни, такие как смена места жительства, приобретение нового жилья, замужество, рождение детей, развод. В год змеи нас ожидает множество самых ярких впечатлений, эмоций. Но змея не будет помогать тем, кто будет действовать необдуманно, задумает что-то плохое, или будет строить козни своим соперникам. Также, змея в 2013 году отвернет удачу от тех, кто не будет обращать внимание на своих близких и не прислушиваться к их советам, кто будет отворачиваться от своим друзей в трудную минуту. Не стоит слушать сплетни о своих любимых и близких – в своем большинстве люди будут говорить так из зависти. 
От необдуманных поступков придется претерпеть разочарование львам, девам и тельцам. Во многом не повезет водолеям и рыбам, так как они будут претендовать на чужое добро без зазрения совести. Абсолютно всем знакам зодиака в гороскопе на 2013 год придется хорошенько обдумывать все свои действия – так хорошие, так и плохие.


Общий прогноз на 2013 год 

В геополитическом плане год обещает быть неспокойным и конфликтным. Смена власти, кардинальные перестановки и накал политических страстей возможны уже в начале 2013 года. Только вторая половина года обещает более уравновешенную и спокойную обстановку. У внутригосударственных конфликтов степень накала будет намного выше, чем у конфликтов между государствами. Во многих странах правительства смогут улучшить жизнь своих граждан, однако это произойдет не за счет роста доходов государств, а скорее за счет перераспределения благ. Природа в 2013 году свое веское слово скажет землетрясениями и пожарами в середине и конце года, их разрушительная сила может стать катастрофической. Извержения вулканов и наводнения в начале и конце года будут тоже разрушительны, но не настолько глобальны. В результате резкого изменения климата придут аномальные холода, своей суровостью бьющие все рекорды.

Гороскоп на 2013 год Стрелец 

Гороскоп на 2013 год Стрелец говорит о том, что именно в год змеи этому знаку зодиака наконец-то повезёт, и они начнут свой новый профессиональный цикл, и всё необходимое этому будет сопутствовать. Что касается Стрельцов, которые будут заняты собственным проектом, то наконец-то им повезёт, и все идеи, которые роились в их головах в последнее время, 

Гороскоп на 2013 год для Козерога 

Гороскоп на 2013 год Козерог предлагает этому знаку зодиака множество новых возможностей, перемен и свершений. Козероги смогут открыть для себя совершенно новые возможности, которые приоткроют перед вами ваши новые грани и заставят по-новому взглянуть на ваши перспективы в будущем. 

Гороскоп на 2013 год Рак 

Гороскоп на 2013 год Рак говорит о том, что для этого знака зодиака в рабочем плане год не заладится уже с самого начала. С партнёрами из других стран и городов возникнет масса проблем, и именно поэтому о стабильном и доходном сотрудничестве в этом году говорить не приходится. В течении всего года будут возникать различные неполадки и неувязки. 

Гороскоп на 2013 год Лев 

Гороскоп на 2013 год Лев говорит этому знаку зодиака о том, что год Змеи для них будет означать ещё один год, проведённый в заботах о своём благополучии благоустройстве. Львы на этот раз не побоятся рискнуть, и что примечательно, останутся в выигрышной ситуации. 

Гороскоп на 2013 год Телец 

Гороскоп на 2013 год Телец сообщает нам о том, что этому знаку зодиака в этом году будет отнюдь не скучно. Прежде всего, Тельцы будут очень часть выходить в свет, развлекаться, знакомиться с новыми и весьма интересными людьми. Кроме того, этот знак зодиака всегда стремился к тому, что бы совершенствоваться со всех сторон, и в этом году Тельцы в этом преуспеют. 

Гороскоп на 2013 год Близнецы 

Если говорить о Близнецах, то год Змеи для этого знака будет чрезвычайно удачным и продуктивным. Прежде всего, Близнецы разовьют бурную умственную активность, что отразится на их текущих делах. Гороскоп на 2013 год Близнецы сообщает, что в этом году планеты будут расположены наиболее удачно для Близнецов.

Гороскоп на 2013 год Дева 
Гороскоп на 2013 год Дева говорит о том, что в этом году многие представители этого знака зодиака займут руководящие должности в крупных компаниях. Бизнес будет развиваться очень неплохо, и в этом вам помогут друзья и родственники. Помните, что на вас теперь будет лежать очень большая ответственность, и этот факт сможет полностью изменить вашу жизнь.

Гороскоп на 2013 год Весы.
Новый гороскоп на 2013 год Весы говорит нам о том, что год Змеи не будет самым удачным. Весам понадобится много терпения, выдержка и вера в то, что все будет хорошо. Не стоит опускать руки и переставать бороться с ситуацией, если даже вам начнет казаться, что все настолько вышло из-под контроля, что вам уже ничего не удастся поправить.

Гороскоп на 2013 год Скорпион напоминает нам о том, что этот знак зодиака в наступающем году может надеяться на появление новых и влиятельных друзей с одной стороны, а с другой стороны – на осуществление всех своих мечтаний. На самом деле для Скорпиона год Змеи будет настолько противоречивым и полным неожиданностей, что довольно сложно будет охарактеризовать его однозначно.

Гороскоп на 2013 год Рыбы
Что касается Рыб, то 2013 год Змеи будет подразумевать для них довольно-таки плодотворные отношения с партнёром по бизнесу. К сожалению, те, кто хочет достичь успеха самостоятельно, в этом году останутся в стороне. Но если вы наладите взаимовыгодное партнерство, бояться в этом году вам будет нечего.

Гороскоп на 2013 год Водолей начинается для этого знака зодиака просто замечательно. Успех, счастье, радость и удача во всём – вот основные критерии этого года для Водолеев. Кроме того, в этом году Водолеям будет легко и приятно работать, их труд будет хорошо вознаграждаться, личные отношения будут только радовать – вы вновь окунётесь в романтику и нежность отношений. Кроме того, вас ждёт множество приятных мелочей, сюрпризов и подарков

Новогодняя одежда и ее цвет.

В настоящее время существует традиция, чтобы в новогоднем наряде присутствовали цвета, соответствующие очередному символу (животному) восточного календаря. И животные, цвета меняют друг друга , там в определенной последовательности.
Основным цветом наступающего года является черный. Исходя из того, что стихией года будет Вода, то в одежде также допустимо наличие голубого, синего, зеленого, а еще белого и серебристого цветов.
При этом надо помнить, что выбирая новогодний наряд в виде вечернего платья или костюма определенного цвета и оттенка, есть риск слиться с праздничной толпой, то есть оказаться похожим на других, что, особенно женщинам, обычно не очень приятно. Чтобы избежать подобной ситуации необходимо учитывать тот факт, что змеи зачастую имеют весьма узорчатую раскраску, а потому и в расцветке одежды, и в аксессуарах это надо активнее использовать и подчеркивать, однако ,не допуская карнавального варианта, характерного для прошлого года Дракона.
Что касается фасона, то Змея является сторонницей классического стиля, а значит женщина может блеснуть на новогодней вечеринке новым вечернем платьем классического покроя, а мужчина, не особо мудрствуя, прийти туда в традиционном элегантном темном костюме. Однако не стоит забывать, что Новый год веселый праздник, допускающий всевозможные эксперименты с новогодними нарядами.
И еще для женщин. Змея тонка, гибка, плавна и грациозна в движениях. А потому всем, кто имеет стройную фигуру, есть смысл всячески подчеркивать ее достоинства, одев обтягивающее платье или юбку и туфли на высоких каблуках. Однако при этом не стоит затягивать себя в корсет. Ткань у одежды должна быть мягкая, блестящая, переливающаяся на свету, к примеру: атлас или шелк. Не стоит жалеть новогодних блесток в прическах, макияже, маникюре и ювелирных украшений.
Для молодежного дискотечного варианта подойдет одежда, обувь и пояса с металлическими заклепками. Одежда и аксессуары могут быть и из кожи, но только не змеиной. Уместными при встрече года Змеи будут также куртки и кофточки с капюшонами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий