Я ДУШУ КЛАДУ НА ЛАДОНИ, ПРИШЕДШЕМУ В ГОСТИ КО МНЕ

«я душу кладу на ладони, пришедшему в гости ко мне»

Что почитать? Лучшие книги в ЛитРес!

Выбираете, что почитать? Только лучшие книги! Самые известные писатели, книги-бестселлеры, лауреаты литературных премий, экранизированные романы, только топы продаж. Все книги доступны для покупки и скачивания в самых популярных форматах, а также чтения онлайн.
                                                 
Нового романа знаменитой писательницы поклонники ждали три года – после трилогии «Русская канарейка» Дина Рубина замолчала. Теперь обладательница премии «Большая книга» представила новинку о бывшей парашютистке, покинувшей родину. Эмиграция, ностальгия, горечь потери, ложные ценности – в «Бабьем ветре» много непростых тем, но еще больше оптимизма и иронии.
                                             

                                                   
Борис Акунин назвал книги Елены Михалковой «качественной работой», а ценители детективов в духе Агаты Кристи наперебой рекомендуют ее произведения друг другу. Юрист по образованию, бывшая сотрудница милиции, детский автор и блогер (под псевдонимом Эйлин О’Коннор) написала свой первый детектив на спор с мужем. Теперь она – одна из главных российских авторов в этом жанре. «Пирог из горького миндаля» – история двенадцатилетней девочки, которую на протяжении 15 лет считали убийцей.
                                                  
 Первый роман из нового цикла Сергея Тармашева и настоящий подарок поклонникам писателя. Действие книги разворачивается во вселенной «Древнего» – самом масштабном из космических миров отечественной фантастики. Узнайте, что будет делать землянин, оказавшийся участником битвы за галактический трон…

                                                          

 Елена Звездная знакома читательницам с 2009 года, но до сих пор ее личность окутана тайной. Любители фэнтези гадают: возможно, Звездная – мужчина? Как бы то ни было, романы автора неизменно становятся бестселлерами. Так случилось и с апрельской новинкой: история о находчивой языкастой девице и жутко суровом лорде покорила всех, кто не растерял чувства юмора. Нет, в романе, конечно же, не обходится без любовных испытаний, интриг и магии, но это не помешает вам от души посмеяться над приключениями и препирательствами влюбленной пары.
                                         


                                                    
Корнев и Круз – писательский дуэт масштаба Ильфа и Петрова, только в фантастике: их романы о Приграничье невероятно популярны. «Короткое лето» – продолжение прославленного межавторского цикла о приключениях пивовара и оружейника в холодном и богатом на неприятности мире.
                                           
                                                    
О материнской любви написана не одна сотня книг, но так, как Мария Метлицкая, о ней еще не писал никто. С каждой страницы этой книги сочится правда жизни, а герои до боли напоминают реальных людей. Впрочем, абсурдности бытия никто не отменял. Поэтому в истории есть и где поплакать, и где от души посмеяться.
                                                     
Никто не ждал от автора любовных бестселлеров Сесилии Ахерн жесткой и обличительной антиутопии в духе «Голодных игр», но год назад она выпустила «Клеймо» и вызвала бурю восторженных откликов. «Идеал» – это продолжение истории о заклейменной девушке, вынужденной бороться против порочной системы…
                                                    
                                                       
Объемный, насыщенный мир, богатый, красивый язык, развернутый сюжет – вот за что читатели хвалят «Черную Вишню». Благодаря хорошо проработанным деталям книгу можно назвать эталонной в жанре романтического фэнтези. А еще это цельная и законченная история, поэтому вам не придется ждать продолжения.
                                                            
Фееричное возвращение неунывающей британки, которая вечно сидит на диете и никак не может разобраться со своей личной жизнью! В этой книге Бриджит Джонс уготовано немало трогательных и смешных моментов. Очередная любовная авантюра обернется беременностью, а та в свою очередь – большими неприятностями. И да, роман отличается от фильма.
                                                                
                                                          
Устали от «академок»? Вы просто еще не читали эту книгу! Здесь все по-взрослому – никаких случайных падений и добреньких эльфов. Героиня попадает в магический мир вполне осознанно, а учеба оказывается далеко не бесплатной и даже смертельно опасной...















 

1 комментарий:

  1. Strong end-links really are a provided these days, and you will cartier replica uk locate them upon both Rolex as well as Tudor. Band hyperlinks are superbly machined as well as tag heuer replica sale upon each items. The important thing variance between your 2 anklet bracelets is really within the hold, which will create a globe of the distinction within putting on comfort and ease. Whilst each clasps fake rolex sale within practically exactly the same method having a supplementary little locking cartier replica uk on the top which starts as well as shuts having a really comforting click on the actual tag heuer replica hold includes a micro-adjust program included in this. Rolex is actually almost everywhere. Switch on it on the Weekend morning to view the actual F1 and you'll too end up being viewing the actual fake rolex sale Display having a visitor position associated with a few rushing vehicles.

    ОтветитьУдалить