Я ДУШУ КЛАДУ НА ЛАДОНИ, ПРИШЕДШЕМУ В ГОСТИ КО МНЕ

«я душу кладу на ладони, пришедшему в гости ко мне»

НОВЫЙ ГОД В ДЕТСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ

     Новый год называют волшебным, загадочным, удивительным, неповторимым, чарующим. Дети ожидают очередного чуда, светлой сказки, нового счастья…
     Согласно традиции в каждом доме устанавливается новогодняя ёлка, которую наряжают и украшают разнообразными игрушками.
     Уже по сложившейся традиции и в этом году 6 января в читальном зале детской библиотеки прошло новогоднее представление «Новогодняя история». Ребят младшего школьного возраста и дошкольников и их родителей в бальных платьях и новогодних костюмах ждали не только библиотекари, но и Дед Мороз, Снегурочка, Баба – Яга и Кикимора.
     Баба – Яга и Кикимора, переодевшись в Деда Мороза и Снегурочку, пели и танцевали вокруг ёлки, хотели украсть мешок с подарками, но настоящий Дед Мороз заметил их и им пришлось отдать мешок после того, как Дед Мороз станцевал вместе с детьми.
     Юные гости на празднике читали стихи, пели и танцевали, все вместе водили хороводы и, конечно, получали сладкие подарки от Деда Мороза.
    В представлении принимали участие наши активные помощники – девочки с СОШ№3: Виктория Зенина (Баба – Яга), Настя Кургузова (Снегурочка), Ульяна Соснина (Кикимора). Мягкие игрушки были представлены спонсором – предпринимателем Коваленко Любовью Владимировной. За что им огромное спасибо.

    Праздник прошёл весело и интересно, дети и родители уходили в хорошем настроении.

Комментариев нет:

Отправить комментарий